Опер Морозов чудо встретил наяву.
Она пришла — и стал он вдруг добрей.
Снегурочка, как сон, как светлый след,
В его душе оставила свой свет.
Она взглянула — и весь мир богат.
Денис решил провести этот вечер с девушкой, так сказать, с низкой социальной ответственностью, а пришла к нему она- Снегурочка!
Девушка по имени Настенька , Анастасией её даже язык не повернётся назвать.
Она вся словно из сказки, робкая , нежная и лепит какой-то бред, про мальчика Дениску, которого ей нужно поздравить с наступающим Новым годом.
Если у тебя весенний друзья , жди беды!
А у Дениса друзья очень весёлые и колоритные , ведь в их профессии без юмора нельзя.
Друзья заказывают ему поздравления на лом, а по факту подгоняют головную боль))
Но или счастье всей его жизни.
Я просто обожаю такие лёгкие и прекрасные книги.
Настя словно с другой планеты, она приехала с деревни со своим женихом и мечтает о красивой свадьбе.
Девушка трудится изо всех сил на общую мечту. Она добрая и искренняя, она верит людям и в людей.
Именно в эти новогодние праздники с девушкой происходят события, которые навсегда изменят её жизнь.
Девушка знакомится с опером Морозовым, который уже перестал верить , что существует действительно настоящая любовь.
Но вдруг случилась Настенька.
В истории хватает абсолютно всего. Будет и невероятная нежность, и очень романтичные моменты, хватает юмора, ведь Настя невинная девушка, которая попала в руки настоящего мужчины. Хватает в истории и переживаний , ведь в отделении Дениса работает один очень неприятный экземпляр. Также читателя ждёт непростая история в конце.
Я однозначно рекомендую книгу к прочтению. И не откладывайте историю, ведь сейчас уже самое время зарядится новогодним чудом. Да , ещё больше месяца до главного праздника в году, но хорошее настоящее можно получить уже сегодня.