Айрин Лакс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айрин Лакс

Отзывы на книги автора «Айрин Лакс»

im...@yandex.ru

Мне не очень понравилась книга
14 мая 2024

М С

Можно закрыть глаза на довольно большое количество опечаток и ошибок.
Но проблема не в этом. Сюжет сумбурный. Начало книги и вовсе абсурдно. В этой книге нет ни капли эротизма, а только животная похоть да еще и описанная скудным языком. Возможно автор хотела показать суровую мужскую натуру ГГ через все эти быдло словечки и похотливость, но вышло как-то никак. В какой-то момент начинаешь просто пролистывать эту бесконечную ебл… недоэротику, назовем это так. Однозначно, жаль потраченного времени. Даже для разгрузки мозгов это не самая удачная книга.
21 июля 2022

volk...@inbox.ru

Очередная гадкая эгоистка, которая бежит на встречу к бывшему, а когда получает люлей по глупой голове, виноват хороший парень…
30 сентября 2023

Ирина Вячеславовна

хрень полнейшая
2 июля 2022

Yulia Dzerova

Таких теток как главная героиня, нужно держать от детей подальше. Курица безмозглая. Гм. Эмоции-с.
Книга написана хорошо, а то, что гг ущербная на головушку, так это почему-то в трендах: сесть с пьяным в машину и развлекать его самоудовлетворением - ставим галочку; влезть в криминал с риском сесть в тюрьму и потерять ребенка - еще галочка; заняться сексом с первым встречным пьяным мужиком - да тьфу, фигня-вопрос.
И не нужно цитировать поэта о том, что "мамы всякие нужны, мамы всякие важны". Таких родительниц ни одному ребенку не пожелаешь.
А герой горяч, тут не поспоришь. Автор таких много и вкусно придумывает.
9 мая 2024

amu...@mail.ru

Она-развелась с мужем тираном, уехала на другой конец страны к тётке, которой не так уж и нужна. Сдала квартиру ей, стала жить. Объявился бывший, стал следить. Он-бывший спортсмен, разбирает машины, живёт этажем выше. Познакомились, стал провожать, встречать. Бывший мелькал. Бывший украл её, хотел всё вернуть, Он спас. Когда удирали от бывшего на байке, бывший разбился. Он продал байк, квартиру и купили дом, стали жить в нём. Делает ей предложение, она говорит что беременна. Конец. В аудио версии 21 глава начинается с 35 главы со сцены в ванной и потом на на русском языке. Пришлось 21 главу читать.
21 июня 2022

Света Швецова

Книга показалась слишком длинной, вдвое можно было бы сократить. Еще возникли вопросы про собаку:
1. как можно принести в подарочной коробке в руках 6месячного кобеля немецкой овчарки ?
2. почему героиня гуляла с ним только утром?
3. в конце и вовсе уехала на рассвете, на неопределенное время, не погуляв даже с ним.
полная безответственность!
12 марта 2019

Симона Марк

Тот момент, когда девочка пишет книгу, о том, как она думает, говорят мужчины. В общем я не люблю когда так неграмотно написано, и когда у всех прописанных персонажей не грамотная речь. Кто-то же должен говорить нормально.
Адекватность персонажей тоже заставляет желать лучшего. Но потенциал есть, кому-то модет даже понравится
26 августа 2024

Nataliya

Не понравилась главная героиня. Помимо влипание по своей же дурости в проблемы, так еще и влезание в чужие отношения. С какой радости она собралась рассказывать подруге Адама которую один раз видела, что-либо. Откуда дружба вдруг взялась между ней и Эвой, с Ариной еще с натяжкой можно понять..
8 февраля 2023

Алина Боброва

Как и в прошлой части , все так же ,история хорошая. Но не нужные мысли героев ,их на столько много , что бесит . Интриги не хватило
27 мая 2024