История об Анне Стерховой. Она сотрудник следственного комитета и писатель. Ну очень необычно. И ее вместо отпуска отправляют в командировку в город Урутин. Ей предстоит разобраться в деле двадцатилетней давности и найти виновных, если таковые будут.
На первый взгляд дело простое, водитель не справился с управлением, машина врезалась в ограждение и упала в воду. Все бы ничего, но поблизости в лесу, были найдены кости женщины и ребенка. Днк показала, что эта жена погибшего, как такое возможно они же были в одной машине. Значит это убийство? Кто же их убил? Неужели самый дорогой человек мог это сделать? Перед Стерховой стоит задача доказать невиновность Савельева. Ну так ли это на самом деле?
Анна очень хороший следователь, она строила такие шикарные логические цепочки, что можно позавидовать.
Несмотря на сопротивление родных, не желания помогать от местных коллег, подозрительную гибель свидетелей, она постепенно раскручивает дело как клубок ниток. Ее даже не останавливает случай, когда незнакомец скидывает ее в воду с этого злополучного моста. Неприятная ситуация. Значит ли это,что она идет по верному следу?
История действительно захватывающая и динамичная. Много тайн и интриг, на протяжении всей книги находишься в предвкушении, кто же все таки виноват и что же случилось на самом деле. Прочиталась очень быстро, а так не хотелось, чтобы она заканчивалась.
По финалу у меня были предположения, но совпало совсем немного и то частично. Очень грустно, что чья-то шалость стоила кому-то жизни.